您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
921地震教育園區內照片
::: 園區導覽解說
::: * 國立自然科學博物館 * 網站導覽 * 電子報 * 常見問答 ‧字級設定: 設定為小字級 設定為中字級 設定為大字級
中文版 English 日本語 *
:::
園區導覽解說
首頁 > 參觀資訊 > 園區導覽解說
Docent Tours  
解說導覽是一教育活動,扮演文化宣導及博物館理念傳達的多方位及多元化角色,透過解說員的導覽加深觀眾對於博物館內所展示文物的印象,另傳遞並闡釋現象及內涵的深層意義。
預約導覽解說選單 預約解說 預約步驟說明(PDF) 取消解說 教學團體定義

何謂教學團體呢?

一、教學團體之定義:各級學校舉辦由學校老師帶領學生參觀地震園區之學生教學活動。

二、申請教學參觀相關注意事項:

(一) 教學團體需事先填寫免費教學活動申請表,並傳真至園區進行申請作業。
(二) 學齡前教學團體(幼稚園/托兒所)需出示立案證明書。
(三) 高中以下之教學團體需於免費教學活動申請表上加蓋校印或學務處核准章。
(四) 大學以上之教學團體需於免費教學活動申請表上加蓋系所核准章。
(五) 臨時的教學團,若無法出示公文或有加蓋校方證明章的免費教學活動申請表,則需收費。
(六) 經園方認定為免費教學團體,則學生全員免費,教師慿教師證、聘書、教員證正本或學校造冊蓋關防證明亦可免費;無證明文件之教師、旅行社領隊及家長眷屬部分則為限額免費(以班級為單位,每班優待2名免費)。

三、下列性質不屬教學團體:

(一) 安親班、才藝班、補習班、社區大學。
(二) 短期交換學生。
(三) 教師自強活動。
(四) 夏、冬令營。
(五) 學生社團、聯誼活動。

四、備註: 其他有疑義之團體,請發公文至本園區,如跨校聯辦之活動、學校舉辦之學術研討會(有教授無學生)。



友善列印

隱私權及安全政策 政府公開資訊 雙語詞彙 網站設計說明 網站導覽意見信箱 劇場與展示
園區地址:41364 臺中市霧峰區坑口里新生路192號 ( Google Map ) ◇ 開放時間:每週二至週日9:00-17:00,週一休館(例假日除外)
電話︰(04)2339-0906 傳真︰(04)2339-7401 服務信箱:
921ser@nmns.edu.tw
通過AA等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 國立自然科學博物館 自然科學教育園區管理中心 921地震教育園區 版權所有
Copyright © 2008 921 Earthquake Museum of Taiwan. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器 Designed by EKI.
網頁最後更新日期﹕2017-09-19
今日瀏覽人數:3901
總共瀏覽人數:11797898
我的E政府(另開新視窗)

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作

回首頁